Лучшая защита: Почему вы не можете обойтись без индивидуальной капы

Каждый спортсмен который занимается контактным видом спорта, не важно на каком уровне, от любителя до профи - должен носить каппу. Но знаете ли вы, почему каппы являются обязательными?
Ответ прост: защита, защита, защита!!!!

Однако, уровень защиты, которую они обеспечивают варьируется в зависимости от того, как они производятся. Не все каппы созданы одинаковыми, и чрезвычайно важно понимать разницу:

1. Защита

Опять же, наиболее очевидная причина носить каппы - защита, так как они предотвращают спортсменов от серьезных травм лица.

Действуя в качестве амортизатора, каппы держат рот и челюсти в безопасности, когда игрок получил ударил по голове или лицу. Это помогает ограничить воздействие на нижнечелюстной сустав и снижает вероятность дислокаций челюсти.

Более 5 миллионов зубов выбиты во время занятия контактными видами спорта каждый год, и стоимость, чтобы заменить только один зуб составляет около $ 4000.

2. Двойная защита

Итак, теперь вы знаете, почему каппы являются важной частью спортивного оборудования однако вы знаете, как получить наилучшую защиту от каппы?

Риск травмы ротовой полости очень высокий. Американская ассоциация стоматологов и Академия спорта стоматологии рекомендуют профессионально сделанные и должным образом оборудованные индивидуальные капы, для всех контактных и травмоопасных видов спорта. Это означает, что капы, который выполнены на заказ, будут соответствовать точной индивидуальной структуре рта спортсмена. Индивидуальные каппы так же являются наиболее удобными, из всех видов кап.

3. Тройная защита

"Прокипяти и накуси" капы являются делом прошлого; в прямом смысле - они являются устаревшими и выпускаются с 1960-х годов. Они - лишь куски резины, которые не остаются на месте и не дают спортсмену полноценно дышать, общаться и концентрироваться.
Изготовленные на заказ каппы обеспечивают оптимальный воздушный поток и потребление кислорода.

 
Закажите для себя лучший вид кап - индивидуальные многослойные капы, и получите максимальную защиту, непревзойденный комфорт, отсутствие рвотного рефлекса и прекрасный дизайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *