Есть ли спасение от шайбы?

🏒Хоккей на льду — активная скоростная игра, при которой неизбежен контакт с другими хоккеистами, клюшкой или шайбой. Этот вид спорта относится к травмоопасным, поэтому экипировка спортсмена играет значительную роль для сохранения его здоровья.➡️ Для защиты головы хоккеиста разработаны следующие элементы: шлем, визор, решетка и хоккейная капа.
Самой надежной и комфортной хоккейной капой является индивидуально изготовленная капа для зубов. Только такая капа, сделанная по слепкам челюстей спортсмена, станет реальной, а не мнимой защитой зубам, костям челюсти, мягким тканям полости рта. Стандартные хоккейные капы не дают никакой защиты, а только вредят спортсмену, создавая проблемы с дыханием и прикусом.
➡️Выполненная хоккейная защитная капа для зубов учитывает индивидуальное строение прикуса спортсмена. Три слоя высококачественного, различного по жесткости материала ламинированы в единое изделие под давлением и при высокой температуре. Именно так делаются очень надежные и удобные хоккейные капы.
Более 30 процентов всех травм в хоккее приходится на травмы лица, шеи и головы. По данным, полученным во время исследования статистики по травматизму среди финских хоккеистов, 85% травм лица включают зубочелюстные травмы (перелом или потеря зуба, сколы зубов, переломы челюстей).
🔥Индивидуальная профессиональная капа MyKap защищает зубы, челюсти и мягкие ткани полости рта спортсмена от удара шайбой, клюшкой, при столкновении с другими хоккеистами,а также не препятствует дыханию, плотно облегает зубы, комфортна и удобна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *