Почему ваша капа спадает?

Почему ваша капа спадает?🤔 ⠀
Наверняка вы задавались вопросом , почему практически все капы “прокипяти и накуси” держатся плохо👎 или вообще не держатся на верхней челюсти, а индивидуальные капы защелкиваются и зачастую даже сложно снимаются. ⠀ ⠀
Дело в том, что у человека есть анатомические ретенционные пункты: ⠀ ⠀
1⃣ экватор зуба ⠀ ⠀
2⃣ фиссуры ⠀ ⠀
3⃣ пришеечная часть зуба ⠀ ⠀
4⃣ межзубной промежуток ⠀ ⠀
5⃣ естественные углубления на альвеолярном отростке ⠀ ⠀
При самостоятельном изготовлении капы в домашних условиях вы разогреваете капу до 100 градусов и создаете давление менее 0,3 атм, которого недостаточно, чтобы проснять все анатомические ретенционные пункты. 😕 ⠀
При изготовлении индивидуальной капы, врач-стоматолог делает оттиск челюсти специальной оттискной массой, которая способна отобразить весь рельеф зубов и слизистой оболочки с точностью 4 микрона!😲 После этого, на полученную модель прессуется разогретый до 200 градусов специальный материал с давлением в 6 атм.👍 ⠀ ⠀
В итоге вы получаете: ⠀ ⠀
👉 Долговечную капу,которая отображает все ваши индивидуальные особенности. ⠀ ⠀
👉 Она не затрудняет ваше дыхание, повышая выносливость. ⠀
👉 Вы можете спокойно пить, дышать и разговаривать. ⠀
👉 Вы не волнуетесь, что она спадет и вас дисквалиицируют с ринга ⠀
👉 Вы имеете психологическое преимущество перед соперником. ⠀ ⠀ ⠀
Если вы хотите заказать себе капу, которая будет не мешать вам на тренировках и соревнованиях, а помогать, просто напишите нам в Директ📩 .

Уже уходите?

Не спешите! Попробуйте сначала создать капу в нашем 3D конструкторе!